Воскресенье, 22.04.2018, 21:56
Кард-шаринг




Меню сайта
Разделы новостей
Транспордерные новости [13]
Спутниковые новости [81]
Технологии [5]
Другое [38]
Наш опрос
Нужен ли биллинг на сайте?
Всего ответов: 541

Главная » 2009 » Июнь » 13 » Цифровой Польсат без услуги VOD, но с новыми услугами
Цифровой Польсат без услуги VOD, но с новыми услугами
14:38
Услугой VOD, или домашней колекцией фильмов, могут уже пользоваться абоненты телевидения "n" и платформы Цифра +. Услуги VOD не предлагает пока наибольшая спутниковая платформа в Польше - Цифровой Польсат , потому что... услуга неплатежеспособна. Ставят зато на новые телекоммуникационные услуги - вскоре relaunch сотового предложения.

Aбоненты Цифрового Польсата на интернет форумах рассуждают, когда имеющая наибольшее число абонентов в Польше спутниковая телевизионная платформа введет к своей услуге предложение VOD. Многое указывает на то, что не в ближайшее время.
- Мы не нашли к этой поре экономической обоснованности для этой услуги, что имеет подтверждение в примерах на других рынках. Ни один из известных нам мировых сервисов VOD не оказался рентабельным - сказала Газете Выборчей Ольга Зомер, спикер Цифрового Польсата.

Несмотря на это платформа не может жаловаться на нехватку клиентов. В разговоре с ПАП директор Цифрового Польсата объявил, что доволен результатами продаж за апрель и май . На данный момент Цифровой Польсат крепко ангажируется в телекоммуникационные услуги. Вскоре должно быть принято решение, которое касается сотрудничества с сетью Sferia что позволит предложить новые услуги (например Интернет CDMA). Дополнительно осенью оператор планирует обновить услуги мобильной телефонии - новый продукт должен полностью подходить для абонентов Цифрового Польсата и сильно быть привязан к телевизионным услугам.

Напомним, что первой услугу VOD предложило телевидение "n" , с декабря прошлого года услугу VOD предлагает и Цифра + . Услугу VOD имеют также кабельные сети например такие как Multimedia Polska и Aster. В этом году услуга VOD должна появиться также в кабельных сетях UPC Polska и Vectra .

Okaзывается однако, что наибольшей проблемой VOD оказалась цена. Из опубликованного недавно рапорта Европейской Комиссии зрители услуги VOD считают ее пригодной, но обращают внимание однако на очень высокие цены которые не облегчают доступа к предлагаемым содержаниям. В Польше при заеме одного фильма нужно заплатить аж несколько десятков злотых.

www.media2.pl
Категория: Спутниковые новости | Просмотров: 1046 | Добавил: card-sharing | Рейтинг: 0.0/0 |

Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь новостей
«  Июнь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Поиск
Друзья сайта

Статистика




Copyright Cardsharing © 2018