| Сат-Форум? | 
|  | 
| 
| natter | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 19:27 | Сообщение # 1 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 2 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: Offline | Я очень извиняюсь, но что это за форум: о Cardsharing или о всём возможном? Я открыл ссылку Keys с надеждой скачать новые ключи для приёма ТВ, а читаю о платьях для новобрачных, играх онлай для "мальчиков и девочек"... Из этого возникает вопрос: вообще, имеет этот форум что-то общее с приёмом телевизионных каналов?
 |  |  |  |  | 
| 
| card-sharing | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 19:36 | Сообщение # 2 |  |  Admin Группа: Администраторы Сообщений: 6887 Награды: 13 Репутация: 26 Статус: Offline | natter, Это вы зря,в день около 100 новых тем на форуме добавляют спамеры,не успеваю удалять. |  |  |  |  | 
| 
| natter | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 21:15 | Сообщение # 3 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 2 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: Offline | Да не зря, я открыл раздел Keys и не нашёл ни одного поста с ключами. Вот только теперь Вы почистили и стало видно, что это всё-таки Сат-Форум!
 |  |  |  |  |