Среда, 28.02.2024, 14:39
Csharing




Меню сайта
Наш опрос
Нужен новый движок для форума?
Всего ответов: 178

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Csharing.ru - Кардшаринг сервер форум(Cardsharing forum) » Кардшаринг-Cardsharing Server » Тех раздел (Эмуляторы) настройки ресиверов » Возможность подключения
Возможность подключения
Paxa_r96Дата: Четверг, 22.12.2011, 08:33 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Доброго времени суток. Подскажите плиз, есть ли возможность подключения шаринга без использования ресивера, так как в TV (samsung 46D7000) уже встроен модуль для подключения CAM модулей. Что необходимо приобрести и как все подключить. Заранее спасибо.
 
card-sharingДата: Четверг, 22.12.2011, 16:42 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 6887
Награды: 13
Репутация: 25
Статус: Offline
Если есть прошывка для вашего телевизора и там стоит встроеный dvb -s(s2) тюнер тогда можно.
 
skelaДата: Пятница, 23.12.2011, 19:52 | Сообщение # 3
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 44
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Paxa_r96)
Что необходимо приобрести и как все подключить.


Diablo WI-FI купить, прошить и вставить в телек, поискать каналы и все.Ах да на многих форумах как и что делаеться все расписано.
 
alex21020Дата: Пятница, 23.12.2011, 21:50 | Сообщение # 4
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 117
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (skela)
Diablo WI-FI купить, прошить и вставить в телек, поискать каналы и все.Ах да на многих форумах как и что делаеться все расписано.


У меня Panasonic TX-P50VT20E и WI-FI тоже есть. Как правильно прошить?
Спасибо
 
card-sharingДата: Пятница, 23.12.2011, 23:42 | Сообщение # 5
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 6887
Награды: 13
Репутация: 25
Статус: Offline
alex21020, Если есть место(встроен модуль) под СAM модули тогда просто покупаете модуль(Diablo WI-FI) и через него шарите.
 
alex21020Дата: Суббота, 24.12.2011, 00:21 | Сообщение # 6
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 117
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (card-sharing)
alex21020, Если есть место(встроен модуль) под СAM модули тогда просто покупаете модуль(Diablo WI-FI) и через него шарите.


Место есть под САМ.
Есть у меня AlphaCrypt модул. Можно с этим модулем что нибуть придумать?
Receiver Humax 5400Z тоже есть.
Спасибо за информацию
 
card-sharingДата: Суббота, 24.12.2011, 00:51 | Сообщение # 7
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 6887
Награды: 13
Репутация: 25
Статус: Offline
Humax 5400Z возможно но там надо его полностью перепрошывать http://www.sat-expert.com/plugins....leid=55
а модуль лучше всего Diablo WI-FI и ненадо ресивера.
 
Paxa_r96Дата: Суббота, 24.12.2011, 10:51 | Сообщение # 8
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (skela)
Diablo WI-FI купить, прошить и вставить в телек, поискать каналы и все.

То есть все настройки для сервера шары вводятся в самом diablo? И еще пара вопросов: обязательно ли именно wifi версию модуля (в телеке уже встроен wifi), какую антенну порекомендуете? На телеке кстати написано ограничение только 5 вольт для CI гнезда - это предполагает какие то ограничения.
Большое спасибо за советы и ответы.
 
card-sharingДата: Суббота, 24.12.2011, 16:59 | Сообщение # 9
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 6887
Награды: 13
Репутация: 25
Статус: Offline
Да так ,на счет обязательно wifi нескажу они вроди только wifi.CI гнезда там стандартные будет работать,модуль только надо будет настроить и все.
 
alex21020Дата: Суббота, 24.12.2011, 17:24 | Сообщение # 10
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 117
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (card-sharing)
модуль лучше всего Diablo WI-FI

С этим модулем можно смотреть все пакеты? SKY de тоже?
Как модул настроить?
Спасибо
Всех с праздником
 
card-sharingДата: Суббота, 24.12.2011, 17:40 | Сообщение # 11
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 6887
Награды: 13
Репутация: 25
Статус: Offline
Да можно и SKY de.
biggrin
 
alex21020Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:20 | Сообщение # 12
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 117
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (alex21020)
модуль лучше всего Diablo WI-FI

Я читал в интернете что с этим модулем каналы очень долго - от 10 до 30 секунд - открываются.Ваше мнение?
Что вы мне посоветуете Diablo WI-FI или всётаки ресивер?(Dreambox 500HD)
Спасибо
 
card-sharingДата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:00 | Сообщение # 13
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 6887
Награды: 13
Репутация: 25
Статус: Offline
Однозначно ресивер
 
Paxa_r96Дата: Понедельник, 26.12.2011, 07:43 | Сообщение # 14
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (card-sharing)
Однозначно ресивер

Только вот ценник ого го.. (от 15 кило рублей). это ж в три раза дороже модуля.
 
card-sharingДата: Понедельник, 26.12.2011, 07:54 | Сообщение # 15
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 6887
Награды: 13
Репутация: 25
Статус: Offline
Возмите тогда что то типа gi или amiko они стоят не дорого.
 
Csharing.ru - Кардшаринг сервер форум(Cardsharing forum) » Кардшаринг-Cardsharing Server » Тех раздел (Эмуляторы) настройки ресиверов » Возможность подключения
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:


Форма входа
Логин:
Пароль:
Друзья сайта

Перевод/Translate



Реклама


Статистика




Copyright Cardsharing © 2024