Воскресенье, 21.07.2024, 05:40
Csharing




Меню сайта
Наш опрос
Какие каналы вы предпочитаете?
Всего ответов: 385

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
HD+
krotanДата: Четверг, 31.03.2011, 10:20 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Какие каналы и с какого спутника идут в пакете HD+?
 
valerchik09Дата: Четверг, 31.03.2011, 21:58 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
rtl,rti2,vox,sport1,sat1,pro7,kabel1,sixx естественно все HD, а спутник Astra 19 East .
 
egomaxДата: Воскресенье, 18.03.2012, 21:57 | Сообщение # 3
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Привет

взял на 10 дней попробовать HD+ что то не показывает.
Порвете пожалуйста.
 
card-sharingДата: Понедельник, 19.03.2012, 13:54 | Сообщение # 4
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 6887
Награды: 13
Репутация: 25
Статус: Offline
Работает пакет настройки проверяйте,F (00) поставте в эмуляторе если мгкамд.
 
gas63Дата: Четверг, 24.01.2013, 19:19 | Сообщение # 5
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Пожалуйста, проверьте  >>>>  DMAX HD    0x151a  , и       Tele5 HD     0x1519  не показывают
 
card-sharingДата: Пятница, 25.01.2013, 17:53 | Сообщение # 6
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 6887
Награды: 13
Репутация: 25
Статус: Offline
gas63, Ок добавлю
 
goshik0782Дата: Четверг, 28.02.2013, 12:36 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
W4era podklu4il HD+, we4erom sowsem smotret bilo ne wozmo#no, sploschnie frizi, schas idet lu4she, no za 4as tri raza zaikalsa. Ni4ego nelza tam podshamanit?
 
card-sharingДата: Пятница, 01.03.2013, 23:10 | Сообщение # 8
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 6887
Награды: 13
Репутация: 25
Статус: Offline
goshik0782, Могу перевести вас в диллерский биллинг там стабильнее работает http://billing1.csharing.ru/login.php
зарегестрируйтесь там и напишите.
 
goshik0782Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 15:03 | Сообщение # 9
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
zaregistrirowalsa, s tem ze nikom
 
card-sharingДата: Воскресенье, 03.03.2013, 21:22 | Сообщение # 10
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 6887
Награды: 13
Репутация: 25
Статус: Offline
Перенес
 
goshik0782Дата: Понедельник, 04.03.2013, 16:18 | Сообщение # 11
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
4ota ne rabotaet, i na billinge ne stoit 4to paket aktiwen?
 
card-sharingДата: Понедельник, 04.03.2013, 18:16 | Сообщение # 12
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 6887
Награды: 13
Репутация: 25
Статус: Offline
goshik0782, Там настройки нужно поменять,на те что в биллинге
 
goshik0782Дата: Вторник, 05.03.2013, 01:12 | Сообщение # 13
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
ja pomenal, server, port totze, ne connectitsa 4ota

Добавлено (05.03.2013, 01:12)
---------------------------------------------
Diablo WIFI
N:46.118.75.209 10015 goshik0782 *** 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
N:46.118.75.209 10002 goshik0782 *** 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
N:78.46.47.50 20011 goshik0782 *** 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

nepojmu gde oshibka
 
card-sharingДата: Вторник, 05.03.2013, 03:30 | Сообщение # 14
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 6887
Награды: 13
Репутация: 25
Статус: Offline
Поменял порт
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Форма входа
Друзья сайта

Перевод/Translate



Реклама


Статистика




Copyright Cardsharing © 2024