Воскресенье, 14.07.2024, 00:24
Csharing




Меню сайта
Наш опрос
Какие каналы вы предпочитаете?
Всего ответов: 385

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
пакет BULSAT 39E
momchetoiДата: Воскресенье, 20.05.2012, 20:50 | Сообщение # 1
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 82
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте,
могли ли бы Вы сказать когда ожидаете что Пакет Булсат будет активным?

Спасибо
 
card-sharingДата: Вторник, 22.05.2012, 12:02 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 6887
Награды: 13
Репутация: 25
Статус: Offline
momchetoi, проверяйте теперь пакет
 
momchetoiДата: Воскресенье, 03.06.2012, 09:50 | Сообщение # 3
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 82
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Теперь тест работает нормально. Буду тестовать и после того буду писать Вам снова.
Спасибо

Добавлено (03.06.2012, 09:47)
---------------------------------------------
Здравствуйте,
могли ли бы Вы сказать почему у Ваш пакет Пакет Булсат нет CAID 4AEE для Dolce каналов.
Могли ли бы Вы это поправить?

Спасибо

Добавлено (03.06.2012, 09:50)
---------------------------------------------
П.С. CAID Ирдето 0604 является уже практически ненужным.

 
card-sharingДата: Воскресенье, 03.06.2012, 16:30 | Сообщение # 4
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 6887
Награды: 13
Репутация: 25
Статус: Offline
Дольче нет пока только Булсат.
 
momchetoiДата: Понедельник, 04.06.2012, 00:14 | Сообщение # 5
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 82
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Я думал, что в пакете Булсат есть некоторые программы/ напр. TV1000, Private Spice, Hustler и т.д./ которые использовать CAID 4AEE.

Добавлено (04.06.2012, 00:14)
---------------------------------------------
Сейчас, так что у Вас только провайдер 5581 для открывания названые программы я надо использовать replace CAID в mgcamd или mapping в оскаме. Перемените, пожалуйста, если это возможно, и добавьте CAID 4АЕЕ для Булсат 39Е.

 
card-sharingДата: Вторник, 05.06.2012, 11:43 | Сообщение # 6
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 6887
Награды: 13
Репутация: 25
Статус: Offline
Ок посмотрю
 
momchetoiДата: Среда, 20.06.2012, 17:20 | Сообщение # 7
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 82
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте,
Ваш пакет BULSAT39E не работает.
Проверите пожалуйста.

Спасибо

Добавлено (17.06.2012, 19:13)
---------------------------------------------
Шеф,
находили ли Вы какой там проблем с пакетом Bulsat39E? При меня всё темно.

Добавлено (19.06.2012, 13:34)
---------------------------------------------
Шеф,
уже четвёртый день Ваш пакет Bulsat39E не работает. Я не имею никакого Вашего комментария.

Добавлено (20.06.2012, 17:20)
---------------------------------------------
Шеф,
спасибо. Сейчас пакет Булсат39Е работает нормально.

 
card-sharingДата: Среда, 20.06.2012, 20:28 | Сообщение # 8
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 6887
Награды: 13
Репутация: 25
Статус: Offline
Пакет поправил
 
momchetoiДата: Пятница, 29.06.2012, 07:46 | Сообщение # 9
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 82
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Добрый вечер, Админ

Есть проблема со Булсат39Е - зависание каналов на несколько минут/3-5/. Tормозит постоянно... В чем может быть проблема? Проверите пожалуйстя!
Спасибо за ранее

Добавлено (29.06.2012, 07:46)
---------------------------------------------
Доброе утро, Админ,
сейчас Булсат39Е работает нормально.
Спасибо

 
card-sharingДата: Пятница, 29.06.2012, 11:01 | Сообщение # 10
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 6887
Награды: 13
Репутация: 25
Статус: Offline
momchetoi, Ок
 
momchetoiДата: Воскресенье, 26.08.2012, 11:06 | Сообщение # 11
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 82
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте,
Пакет BULSAT39E снова не работает.
Проверите пожалуйста.

Добавлено (30.06.2012, 09:42)
---------------------------------------------
Доброе утро, Админ,
сейчас Булсат39Е работает снова нормально. Наверно Вы поправили пакет.
Спасибо

Добавлено (26.08.2012, 11:06)
---------------------------------------------
Здравствуйте,
Пакет BULSAT39E не работает/ECM not OK/.
Проверите пожалуйста.

 
card-sharingДата: Воскресенье, 26.08.2012, 19:55 | Сообщение # 12
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 6887
Награды: 13
Репутация: 25
Статус: Offline
momchetoi, Ок поправлю
 
momchetoiДата: Воскресенье, 30.09.2012, 10:15 | Сообщение # 13
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 82
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте,
Ваш пакет BULSAT39E не работает.
Проверите пожалуйста.

Спасибо

Логин momchetoi IP 176.9.68.138 порт 10006
 
card-sharingДата: Воскресенье, 30.09.2012, 17:24 | Сообщение # 14
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 6887
Награды: 13
Репутация: 25
Статус: Offline
Поправлю
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Форма входа
Друзья сайта

Перевод/Translate



Реклама


Статистика




Copyright Cardsharing © 2024